Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде

Несложный рецепт, для приготовления понадобится примерно столько же времени, сколько для выпекания блинов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сахарный песок и сырые куриные яйца соединить в миске.
  • Смесь взболтать до однородности.
  • Всыпать муку порциями, приготовить тесто, как для оладьев.
  • Сковороду смазать маслом, выпечь оладьи.
  • На водяной бане или в микроволновой печи приготовить шоколадный крем из основного продукта и сливочного масла.
  • Перелить смесь в сметану и перемешать.
  • Готовые и остывшие оладьи выложить друг на друга в виде панциря, промазывать шоколадным кремом.
  • Верх торта также покрыть остатками крема.
  • Из оставшихся оладий сделать лапки и голову.

Совет

Голову и лапы черепахи можно сделать из овсяного печенья.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог