Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде
Несложный рецепт, для приготовления понадобится примерно столько же времени, сколько для выпекания блинов.
2 949
Сложность Средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сахарный песок и сырые куриные яйца соединить в миске.
- Смесь взболтать до однородности.
- Всыпать муку порциями, приготовить тесто, как для оладьев.
- Сковороду смазать маслом, выпечь оладьи.
- На водяной бане или в микроволновой печи приготовить шоколадный крем из основного продукта и сливочного масла.
- Перелить смесь в сметану и перемешать.
- Готовые и остывшие оладьи выложить друг на друга в виде панциря, промазывать шоколадным кремом.
- Верх торта также покрыть остатками крема.
- Из оставшихся оладий сделать лапки и голову.
Совет
Голову и лапы черепахи можно сделать из овсяного печенья.
Фотоотчеты
Похожие рецепты