Приготовить пакетики разноцветного желе, сократив воду в два раза. Можно взять желатин и покрасить его ягодным соком (ложку желатина залить половиной стакана сока). Дать настояться 30 минут, нагреть на водяной бане, пока не растворится. Разлить по формочкам, отправить в холод на час.
Шаг 2
Порезать на треугольники и квадраты, которые будут добавлены внутрь торта и использованы для украшения.
Шаг 3
Приготовить бисквит: взбить яйца и сахар в пену, насыпать муку. Взбить, вылить в форму.
Залить желатин молоком или кипяченой водой. Перемешать, подождать, пока набухнет, растворить на водяной бане.
Шаг 7
Взбить творог, сметану, сахар, ванилин, сыр маскарпоне.
Шаг 8
Остудить желатин, вылить в творожную массу. Взбить.
Шаг 9
Положить порезанный цветной желатин и кусочки бисквита. Перемешать, положить в форму.
Шаг 10
Произвольно разложить по поверхности кусочки бисквита, чтобы получилась имитация основы торта. Вдавливать кусочки в массу, чтобы получилась ровная поверхность.
Шаг 11
Накрыть торт, отправить на 3 часа в холодильник.
Шаг 12
Перевернуть на блюдо. Украсить торт-чизкейк «Разноцветные льдинки» кусочками желе.