Такую выпечку можно приготовить на день рождения для маленькой принцессы.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- масло сливочное — 150 г
- мука — 140 г
- сахар — 100 г
- яйца — 3 шт.
- кокосовая стружка — 1 пакетик
- разрыхлитель — 1 ч.л.
для крема:
Приготовление
- Сливочное масло с сахарным песком взбить в пену, добавить желтки, всыпать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем.
- Противень смазать маслом, выложить тесто.
- Время выпекания – полчаса, температура – 170 градусов.
- Приготовить крем: взбить яйца с сахаром.
- В подогретое молоко всыпать муку и яичную смесь.
- Варить до загустения, помешивать.
- Корж разрезать пополам по горизонтали, промазать кремом.
- Верх и бока также намазать молочно-яичной смесью.
- Контуры единорога нарисовать зубочисткой, оформить рисунок цветными кулинарными красителями.