Вкусо.ру

Торт «Единорог» с молочным кремом

Такую выпечку можно приготовить на день рождения для маленькой принцессы.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для крема:

Приготовление

  1. Сливочное масло с сахарным песком взбить в пену, добавить желтки, всыпать муку с кокосовой стружкой и разрыхлителем.
  2. Противень смазать маслом, выложить тесто.
  3. Время выпекания – полчаса, температура – 170 градусов.
  4. Приготовить крем: взбить яйца с сахаром.
  5. В подогретое молоко всыпать муку и яичную смесь.
  6. Варить до загустения, помешивать.
  7. Корж разрезать пополам по горизонтали, промазать кремом.
  8. Верх и бока также намазать молочно-яичной смесью.
  9. Контуры единорога нарисовать зубочисткой, оформить рисунок цветными кулинарными красителями.