Тушеная говядина с шампиньонами и луком yuliador 7 лет назад Категории: Вторые блюда, Пошаговые фото-рецепты Сложность: простоКухня: Домашняя кухняИнгредиентыговяжья мякоть — 350-400 гшампиньоны — 250 глук репчатый — 1-2 шт.масло растительное — 4 ст.л.соль — по вкусу ПриготовлениеШаг 1Порезать промытое мясо на длинные полоски.Шаг 2Обжарить в небольшом количестве разогретого масла, залить водой так, чтобы только закрыть мясо, подсолить, тушить около часа.Шаг 3Обжарить на растительном масле полукольца лука и грибы.Шаг 4Смешать с мягким мясом. Готовить тушеную говядину с шампиньонами и луком еще 10 минут.