Легкая и нежная запеканка, блюдо можно приготовить на завтрак или подать по окончании обеда в качестве десерта.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог 2% — 250 г
- яблоки — 2 шт.
- бананы — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- йогурт натуральный — 1.5 ст.л.
- заменитель сахара — по вкусу
Приготовление
- Нарезать бананы и яблоки, можно обойтись только яблоками или только бананами. Выложить фрукты на дно формы.
- Отдельно перемешать творог с сырыми куриными яйцами, натуральным йогуртом, сахарозаменителем, например, стевией. Залить смесью фрукты.
- Печь в течение часа при температуре 200 градусов. Печь выключить, дверку не открывать еще 10 минут.