Диетическое блюдо с манной крупой.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог 5% — 300 г
- творог обезжиренный — 200 г
- молоко 3.2% — 100 мл
- яйца — 2 шт.
- яичный белок — 2 шт.
- манная крупа — 3 ст.л.
- разрыхлитель — 1 ч.л.
- заменитель сахара
- ванилин
Приготовление
- Крупу замочить на 20 минут в молоке.
- Желтки отделить от белков, последние взбить в густую, плотную, пену.
- Смешать вилкой до однородного состояния творог, желтки, заменитель сахара и ванилин из пакетика.
- Добавить разрыхлитель и манку.
- Массу хорошо перемешать, осторожно ввести взбитые белки, движениями снизу вверх.
- Вылить массу в форму из силикона, печь в течение 40 минут.