Творожная запеканка с манкой на молоке без сахара

Диетическое блюдо с манной крупой.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Крупу замочить на 20 минут в молоке.
  • Желтки отделить от белков, последние взбить в густую, плотную, пену.
  • Смешать вилкой до однородного состояния творог, желтки, заменитель сахара и ванилин из пакетика.
  • Добавить разрыхлитель и манку.
  • Массу хорошо перемешать, осторожно ввести взбитые белки, движениями снизу вверх.
  • Вылить массу в форму из силикона, печь в течение 40 минут.

Совет

При подаче можно полить запеканку малиновым джемом, украсить свежими ягодами малины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Tanya

Отличный рецепт. Запеканка получилась вкусная и воздушная. Были небольшие изменения: молоко 2,5%, яйца 2 штуки, манная крупа 2 столовые ложки, сахар 1 стакан. Время приготовления в моей духовке минут 60 при 170 градусах

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог