Несложное и полезное блюдо. Чтобы сделать выпечку хрустящей – лепешки нужно сделать максимально тонкими и печь чуть дольше, чем указано в рецепте.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог 5% — 200 г
- овсяная крупа — 60 г
- мука овсяная (частично очищенная от отрубей) — 20 г
- яйца — 1 шт.
- яичный белок — 1 шт.
- специи — 1 г
- корица молотая — 1 г
Приготовление
- Перемешать творог, целое сырое куриное яйцо и дополнительный белок, всыпать овсяную крупу или измельченные хлопья, молотую корицу или другие специи. В смесь по желанию можно добавить сахарозаменитель.
- Выложить тесто на противень в виде лепешек, печь в течение 40 минут.