Две лепешки на порцию – и сытость на долгое время обеспечена. Хорошее блюдо для завтрака, его можно подать к любому напитку.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог обезжиренный — 200 г
- овсяные хлопья — 150 г
- бананы — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- разрыхлитель — на кончике ножа
- курага (изюм)
Приготовление
- Перемешать нежирный творог, овсяные хлопья, хорошо размятый банан, изюм или курагу, другие сухофрукты.
- Добавить разрыхлитель и сырое яйцо в качестве связующего «звена».
- Сформовать лепешки, выпекать на противне, на листе пергамента в течение 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.