Подготовить продукты. Измельчить печенье. Соединить крошку с ложкой сахара и мягким сливочным маслом.
Шаг 2
Намазать разъемную формочку сливочным маслом. Выложить полученную крошку на дно и бортики. Отправить на 7-10 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Шаг 3
Соединить в посуде плавленый сыр, творог, яйца, цедру лимона, 4 большие ложки сахара, 1 маленькую ложку ванильного сахара. Перемешать до однородности блендером, постепенно увеличивая скорость.
Шаг 4
Положить в форму массу из творога, чуть-чуть разровнять. Готовить 30-35 минут.
Шаг 5
Вынуть готовый корж из духовки, сразу осторожно провести вдоль бортиков ножом, отделяя пирог.
Шаг 6
Дать творожно-сырному чизкейку по-домашнему остыть, желательно поставить на час в холод.