Вкусо.ру

Творожно-сырный чизкейк по-домашнему

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Подготовить продукты. Измельчить печенье. Соединить крошку с ложкой сахара и мягким сливочным маслом.

Шаг 2

Намазать разъемную формочку сливочным маслом. Выложить полученную крошку на дно и бортики. Отправить на 7-10 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.

Шаг 3

Соединить в посуде плавленый сыр, творог, яйца, цедру лимона, 4 большие ложки сахара, 1 маленькую ложку ванильного сахара. Перемешать до однородности блендером, постепенно увеличивая скорость.

Шаг 4

Положить в форму массу из творога, чуть-чуть разровнять. Готовить 30-35 минут.

Шаг 5

Вынуть готовый корж из духовки, сразу осторожно провести вдоль бортиков ножом, отделяя пирог.

Шаг 6

Дать творожно-сырному чизкейку по-домашнему остыть, желательно поставить на час в холод.