Творожно-сырный чизкейк по-домашнему
1 759
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 3 пачки
- 400 г
- Сыр плавленый (Дружба)400 г
- 100 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 5 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить продукты. Измельчить печенье. Соединить крошку с ложкой сахара и мягким сливочным маслом.
- Намазать разъемную формочку сливочным маслом. Выложить полученную крошку на дно и бортики. Отправить на 7-10 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
- Соединить в посуде плавленый сыр, творог, яйца, цедру лимона, 4 большие ложки сахара, 1 маленькую ложку ванильного сахара. Перемешать до однородности блендером, постепенно увеличивая скорость.
- Положить в форму массу из творога, чуть-чуть разровнять. Готовить 30-35 минут.
- Вынуть готовый корж из духовки, сразу осторожно провести вдоль бортиков ножом, отделяя пирог.
- Дать творожно-сырному чизкейку по-домашнему остыть, желательно поставить на час в холод.
Совет
Можно посыпать шоколадом. Подавать с соусом из ягод.
Фотоотчеты
Похожие рецепты