Вкусо.ру

Творожно-яблочное суфле с морковью

Категории: Выпечка, Десерты

Жизнеутверждающая, оранжевая, запеканка – полезный десерт на любой случай.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистить и нарезать ломтиками яблоко и морковь.
  2. Отварить на пару, затем превратить в пюре с помощью блендера.
  3. Массу немного остудить.
  4. Взбить яйца вилкой, перемешать с творогом и тоже вымешать блендером.
  5. Обе смеси соединить, добавить ванилин. Должно получиться полужидкое «тесто».
  6. Смазать форму маслом, посыпать измельченными овсяными хлопьями.
  7. Вылить тесто, печь при температуре 170 градусов в течение 40 – 45 минут. Готовность блюда проверить деревянной палочкой, спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.
  8. Суфле вынуть из духовки, остудить и поставить в холодильник на несколько часов.