Творожно-яблочное суфле с морковью
Жизнеутверждающая, оранжевая, запеканка – полезный десерт на любой случай.
3 448
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 50 г
- 2 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить и нарезать ломтиками яблоко и морковь.
- Отварить на пару, затем превратить в пюре с помощью блендера.
- Массу немного остудить.
- Взбить яйца вилкой, перемешать с творогом и тоже вымешать блендером.
- Обе смеси соединить, добавить ванилин. Должно получиться полужидкое «тесто».
- Смазать форму маслом, посыпать измельченными овсяными хлопьями.
- Вылить тесто, печь при температуре 170 градусов в течение 40 – 45 минут. Готовность блюда проверить деревянной палочкой, спичкой или зубочисткой, она должна остаться сухой.
- Суфле вынуть из духовки, остудить и поставить в холодильник на несколько часов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты