Настоящая домашняя выпечка с сочной и ароматной начинкой из зеленых яблок.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для теста:
для начинки:
для смазывания:
Приготовление
Шаг 1
Для приготовления начинки распустить на сковороде сливочное масло, добавить сахарный песок и нарезанные зеленые яблоки без кожуры.
Шаг 2
Накрыть сковороду крышкой, потомить содержимое в течение трех-пяти минут, до мягкости. Крышку снять, начинку остудить.
Шаг 3
Соединить молоко с творогом, сахаром, растительным маслом, солью, всыпать просеянную муку, разрыхлитель.
Шаг 4
Готовое тесто разделить на десять шариков.
Шаг 5
Каждый раскатать в лепешку, выложить яблочную начинку и защипать края.
Шаг 6
Для выпекания изделия выложить на лист пергамента, смазать яйцом.
Шаг 7
Печь в духовом шкафу в течение 20 – 25 минут, температура – 180 градусов.