Шарики и подарки, веселые конкурсы, чудесное настроение. Первый день рождения малышки не будет полным без домашнего тортика. Для приготовления лакомства понадобится время и сноровка.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
для крема:
- творог — 300 г
- сметана — 250 мл
- сахарная пудра — 4 ст.л.
- желатин — 20 г
Приготовление
- Белки отделить от желтков, взбить с сахарным песком в густую пену.
- Ввести желтки, продолжать взбивать.
- Муку всыпать порциями, перемешать деревянной лопаткой.
- Массу перелить в форму, поместить в духовку.
- Печь полчаса, температура – 200 градусов.
- Для приготовления крема замочить в теплой воде желатин из пакетика.
- Перемешать творог со сметаной и пудрой, ингредиенты взбить при помощи миксера.
- Обе смеси соединить.
- Остывший корж разрезать, прослоить творожным кремом.
- Верх посыпать сахарной пудрой, украсить любыми ягодами.