Быстрый рецепт известного грузинского блюда.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 1 шт.
- рис — 1/2 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- томатная паста — 3 ст.л.
- соус ткемали — 3 ст.л.
- хмели-сунели
- петрушка сушеная
- базилик сушеный
- перец черный молотый
Приготовление
- Куриную грудку отварить до полуготовности.
- Добавить белый рис.
- Варить все вместе до мягкости крупы.
- Добавить чеснок, лук, томатную пасту, соус «Ткемали», черный молотый перец, хмели-сунели, сушеный базилик
- Всыпать сушеную петрушку.