Вкусо.ру

Хаш из баранины со специями

Категории: Супы

Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Вымыть тщательно мясо.
  2. Сделать на нем прорези, дойдя до кости.
  3. Сложить его в кастрюлю, влить воду, поставить на огонь.
  4. Дать закипеть и слить воду.
  5. Процедуру повторить несколько раз.
  6. Завернуть в марлю бутончики гвоздики, лавровый лист и горошки перца.
  7. Погрузить ее в бульон, при желании (и наличии) можно положить и корешки петрушки.
  8. Проварить хаш из баранины со специями еще около 3,5-4 часов.
  9. Баранину вынуть, порезать кусками.
  10. Разложить по глубоким тарелкам, залить бульоном, приправить толченым чесноком с зеленью.