Приготовить хаш можно не только из говядины, но и из баранины. Получается он более «постным», т.е. не очень жирным.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
- Вымыть тщательно мясо.
- Сделать на нем прорези, дойдя до кости.
- Сложить его в кастрюлю, влить воду, поставить на огонь.
- Дать закипеть и слить воду.
- Процедуру повторить несколько раз.
- Завернуть в марлю бутончики гвоздики, лавровый лист и горошки перца.
- Погрузить ее в бульон, при желании (и наличии) можно положить и корешки петрушки.
- Проварить хаш из баранины со специями еще около 3,5-4 часов.
- Баранину вынуть, порезать кусками.
- Разложить по глубоким тарелкам, залить бульоном, приправить толченым чесноком с зеленью.