Вкусо.ру

Хлебные палочки с грудинкой к пиву

Невозможно оторваться от палочек. Замечательно подходят к пиву.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Приготовить грудинку: порезать на тоненькие ломтики, обжарить.

Шаг 2

Размешать дрожжи в теплой воде.

Шаг 3

Насыпать в посуду муку, насыпать сахар, соль, перемешать.

Шаг 4

Добавить воду с дрожжами.

Шаг 5

Ввести обжаренные куски мяса вместе с жиром.

Шаг 6

Добавить муку по чуть-чуть, чтобы тесто было мягкое.

Шаг 7

Отставить тесто на 30 минут.

Шаг 8

Если дрожжи хорошие, то за это время тесто поднимется.

Шаг 9

Раскатать тесто в пласт, посыпать тертым сыром.

Шаг 10

Чтобы придать аромат, то добавить чуть-чуть кунжута.

Шаг 11

Любители острого могут добавить красный перец.

Шаг 12

Свернуть пласт с содержимым в виде конверта.

Шаг 13

Снова раскатать пласт в толщину 0,5 сантиметров.

Шаг 14

Порезать на полоски, сложить по две полоски, скрутить в виде жгута.

Шаг 15

Готовятся хлебные палочки с грудинкой к пиву быстро, приблизительно 15 минут.

Шаг 16

Когда станут румяными, можно доставать.