Невозможно оторваться от палочек. Замечательно подходят к пиву.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Приготовить грудинку: порезать на тоненькие ломтики, обжарить.
Шаг 2
Размешать дрожжи в теплой воде.
Шаг 3
Насыпать в посуду муку, насыпать сахар, соль, перемешать.
Шаг 4
Добавить воду с дрожжами.
Шаг 5
Ввести обжаренные куски мяса вместе с жиром.
Шаг 6
Добавить муку по чуть-чуть, чтобы тесто было мягкое.
Шаг 7
Отставить тесто на 30 минут.
Шаг 8
Если дрожжи хорошие, то за это время тесто поднимется.
Шаг 9
Раскатать тесто в пласт, посыпать тертым сыром.
Шаг 10
Чтобы придать аромат, то добавить чуть-чуть кунжута.
Шаг 11
Любители острого могут добавить красный перец.
Шаг 12
Свернуть пласт с содержимым в виде конверта.
Шаг 13
Снова раскатать пласт в толщину 0,5 сантиметров.
Шаг 14
Порезать на полоски, сложить по две полоски, скрутить в виде жгута.
Шаг 15
Готовятся хлебные палочки с грудинкой к пиву быстро, приблизительно 15 минут.
Шаг 16
Когда станут румяными, можно доставать.