Вкусо.ру

Хрустящее печенье с овсяными отрубями

Категории: Выпечка

Хруст выпечке придают овсяные отруби, наполнители для теста обогатят выпечку витаминами.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перемолотые в муку овсяные отруби смешать с неперемолотыми отрубями, ванилином и разрыхлителем.
  2. Сырой куриный белок взбить со щепоткой соли, добавить сахарозаменитель, взбить в плотную пену.
  3. Влить воду, оливковое масло, смесь перемешать.
  4. Смешать сухую и белковую смесь, дать постоять, отруби должны разбухнуть.
  5. Застелить бумагой противень или положить коврик из силикона. Выложить печень с помощью столовой ложки.
  6. Печь в течение 15 – 20 минут при температуре 220 градусов.