Хрустящее печенье с овсяными отрубями

Хруст выпечке придают овсяные отруби, наполнители для теста обогатят выпечку витаминами.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемолотые в муку овсяные отруби смешать с неперемолотыми отрубями, ванилином и разрыхлителем.
  • Сырой куриный белок взбить со щепоткой соли, добавить сахарозаменитель, взбить в плотную пену.
  • Влить воду, оливковое масло, смесь перемешать.
  • Смешать сухую и белковую смесь, дать постоять, отруби должны разбухнуть.
  • Застелить бумагой противень или положить коврик из силикона. Выложить печень с помощью столовой ложки.
  • Печь в течение 15 – 20 минут при температуре 220 градусов.

Совет

В тесто для печенья можно положить какао-порошок, вяленую клюкву, любые другие сухофрукты, молотую корицу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог