Вкусо.ру

Яблочно-лимонные пирожки с корицей

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разогреть духовку.
  2. Постелить на противень специальную бумагу, смазать маслом.
  3. Смешать в емкости сахар, нарезанные лимон и яблоки.
  4. Насыпать муку, соль, специи.
  5. В небольшой посуде взбить яйца.
  6. Взять кусочек пасты, смазать его по краям яйцом, положить около двух больших ложек начинки к одному краешку, подогнуть краешки, свернуть ролл.
  7. Положить на противень, так же сформировать другие роллы.
  8. Готовить минут двадцать.
  9. Достать из духовки, намазать все роллы топленным сливочным маслом, присыпать корицей.
  10. Вернуть в духовку минут на пять.
  11. Подавать яблочно-лимонные пирожки с корицей горячими со взбитыми сливками или ванильным мороженым.