Вкусо.ру

Ягодный чизкейк с протеином и сметаной

Категории: Выпечка, Десерты

Диетический десерт с минимальным содержанием растительных жиров и углеводов, с тонкой и воздушной структурой.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перемешать в миске яичные белки, обезжиренный творог и сметану. Массу взбить с помощью блендера в течение трех минут до однородного состояния.
  2. Добавить по чуть-чуть сахарозаменитель и протеин с ягодным вкусом, взбивать еще пару минут до получения воздушной консистенции. В тесте не должно быть комочков.
  3. Емкость для выпекания выложить бумагой для выпечки. Вылить готовую массу, равномерно распределить.
  4. На верхней решетке разместить форму с будущей выпечкой, на нижнюю поставить емкость с водой. Печь при температуре 180 градусов в течение 30 – 40 минут. Во время приготовления духовку не открывать.
  5. Чизкейк остудить при комнатной температуре. Размороженную малину взбить в сироп, полить пирожное. Сахарозаменитель в массу лучше не добавлять.