Ягодный чизкейк с протеином и сметаной
Диетический десерт с минимальным содержанием растительных жиров и углеводов, с тонкой и воздушной структурой.

3 805
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 2 шт.
- ½ стакана
- Протеин (ягодный, малиновый или клубничный)½ стакана
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать в миске яичные белки, обезжиренный творог и сметану. Массу взбить с помощью блендера в течение трех минут до однородного состояния.
- Добавить по чуть-чуть сахарозаменитель и протеин с ягодным вкусом, взбивать еще пару минут до получения воздушной консистенции. В тесте не должно быть комочков.
- Емкость для выпекания выложить бумагой для выпечки. Вылить готовую массу, равномерно распределить.
- На верхней решетке разместить форму с будущей выпечкой, на нижнюю поставить емкость с водой. Печь при температуре 180 градусов в течение 30 – 40 минут. Во время приготовления духовку не открывать.
- Чизкейк остудить при комнатной температуре. Размороженную малину взбить в сироп, полить пирожное. Сахарозаменитель в массу лучше не добавлять.
Совет
Готовый десерт украсить свежими ягодами малины, листочком мелиссы или мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты