Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говяжий язык
- вода — 2.5 стакана
- лук репчатый
- желатин — 15 г
- чеснок — 1 зубчик
- специи
- соль
Приготовление
- Говяжий язык положить в чашу вместе с солью, специями, луком-репкой, нарезанным чесноком.
- Выставить режим тушения на три часа.
- Мясо облить ледяной водой, снять кожу.
- Субпродукт нарезать кусочками небольшого размера.
- Бульон процедить, растворить в нем желатин.
- Половину полученной жидкости перелить в блюдо, остудить, выложить язык.
- Залить остатками бульона.