Вкусо.ру

Запеченная скумбрия с петрушкой и луком

Категории: Вторые блюда

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разморозить и вымыть скумбрию.
  2. Разрезать брюшко, выпотрошить рыбку, голову при этом не отрезать.
  3. Тщательно вымыть внутри.
  4. Посыпать рыбу перцем, солью, побрызгать лимонным соком.
  5. Измельчить зелень, лук, размешать.
  6. В брюшко рыбы положить петрушку, лук.
  7. Натереть скумбрию чесночком, завернуть каждую рыбку в фольгу.
  8. Отправить в горячую духовку, готовить минут шестьдесят.
  9. Подавать запеченную скумбрию с петрушкой и луком, украсив зеленью.