Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- сыр тертый — 9-10 ст.л.
- кабачки (средние) — 3 шт.
- яйца — 2 шт.
- сметана — 4 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- зелень укропа
- зелень петрушки
- специи
- соль
Приготовление
- Порезать кабачки на кубики. Добавить измельченную петрушку и укроп. Посыпать солью, специями.
- Соединить сметану и горчицу.
- Добавить яйца, тертый сыр (5 ст.л.), посыпать солью, перемешать.
- Положить кабачки, смесь из сыра, сметаны, яиц в форму, равномерно распределить.
- Посыпать тертым сыром (4-5 ст.л.)
- Можно сделать больше одного слоя. Готовить кабачки 35-40 минут.