Запеченные кабачки с сыром в сметанном соусе
847
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 9-10 ст.л.
- Кабачки (средние)3 шт.
- 2 шт.
- 4 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать кабачки на кубики. Добавить измельченную петрушку и укроп. Посыпать солью, специями.
- Соединить сметану и горчицу.
- Добавить яйца, тертый сыр (5 ст.л.), посыпать солью, перемешать.
- Положить кабачки, смесь из сыра, сметаны, яиц в форму, равномерно распределить.
- Посыпать тертым сыром (4-5 ст.л.)
- Можно сделать больше одного слоя. Готовить кабачки 35-40 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты