Вкусо.ру

Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

Вкусное блюдо не на каждый день.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать кубиками небольшого размера, жарить на масле до прозрачности в течение пяти или семи минут, соль и перец – по вкусу.
  2. Нарезать шампиньоны небольшими кусочками, добавить к луку, жарить до корочки, переложить на отдельную тарелку.
  3. Нарезать куриное филе небольшими кусочками, жарить на той же сковороде в течение десяти минут, посолить, добавить специи. Перемешать с луковой обжаркой.
  4. Влить сливки, потушит пять-семь минут под крышкой.
  5. Разлить массу в кокотницы, посыпать каждую порцию тертым сыром, накрыть фольгой.
  6. Поставить жульен с курицей и грибами в духовку на 15 – 20 минут, температура – 180 градусов.