Жульен с курицей и грибами

Одной из разновидностей жюльена является вариант рецепта жульена с курицей и грибами. Ароматное блюдо в порционных кокотницах, тарталетках, больших макаронах или даже в булочке с вынутым мякишем, украсит любое застолье. Сытное кушанье, поданное сразу же после запекания, привлекает нежным сочетанием вкуса куриного мяса (части ножек или грудки) и свежих грибов (шампиньонов, белых). Непременное составляющее рецепта жульена – соус бешамель, который можно заменить сметанной или майонезной заливкой.

Подбор рецептов
Сортировать:
Курино-грибной жульен в тарталетках

Курино-грибной жульен в тарталетках

Ингредиенты
128
0
Ингредиенты
    куриная грудка
    лук репчатый
    мука
    сливки 20%
    сыр сливочный
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Жульен с картофелем, курицей и грибами

Жульен с картофелем, курицей и грибами

Ингредиенты
11
0
Ингредиенты
    бульон
    картофель
    куриное филе
    лук репчатый
    сливки 22%
    сыр твердый
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Жульен с курицей в ракушках

Жульен с курицей в ракушках

Ингредиенты
8
0
Ингредиенты
    куриная грудка
    лук репчатый
    паста конкильони
    сметана
    сыр твердый
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке

Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
    куриное филе
    лук репчатый
    масло растительное
    масло сливочное
    мука
    сливки
    сыр твердый
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Жульен «Наслаждение» с куриным филе

Жульен «Наслаждение» с куриным филе

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
    куриное филе
    лук репчатый
    масло растительное
    мука
    перец черный молотый
    сливки
    соль
    сыр твердый
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Жульен с курицей и грибами в булочках

Жульен с курицей и грибами в булочках

11 ингредиентов
4
0
7 порций
Ингредиенты
  • шампиньоны
    300 г
  • куриное филе
    200-300 г
  • сметана
    200-300 мл
  • сыр твердый
    50-70 г
  • булочки
    7-8 шт.
  • лук-шалот
    1-2 шт.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • петрушка
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Закусочный жульен с курицей и грибами

Закусочный жульен с курицей и грибами

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    грибы свежие
    куриная грудка
    лук репчатый
    сливки 22%
    сыр твердый
Перейти на страницу рецепта
Жульен по-французски в конкильони

Жульен по-французски в конкильони

Ингредиенты
3
0
Ингредиенты
    куриная грудка
    лук репчатый
    паста конкильони
    перец черный молотый
    сметана
    соль
    сыр твердый
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Жюльен с курицей и шампиньонами под сырной корочкой

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • шампиньоны
    400 г
  • сыр
    100-150 г
  • сливки 15%
    250 мл
  • куриная грудка
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог