Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриное филе (отварное) — 300 г
- шпинат замороженный — 150 г
- сыр — 50 г
- молоко — 3/4 стакана
- масло сливочное — 1 ст.л.
- мука — 1 ст.л.
- мускатный орех — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Мелко порезать курицу. Разморозить и хорошенько отжать шпинат.
- Сделать соус: растопить масло, насыпать муку, обжарить. Тоненькой струей налить молоко, положить мускатный орех, посыпать солью.
- Положить в кокотницы курицу, сверху шпинат, вылить соус, посыпать сырком.
- Готовить жюльен с куриным филе и шпинатомв духовке, пока сыр не станет румяным, соблюдать температуру 190 градусов.