мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вторые горячие блюда из рыбы

Рыба, запеченная с моцареллой и овощами

Рыба, запеченная с моцареллой и овощами

филе рыбы 300-400 г, сыр моцарелла 150 г, помидор 2 шт., сельдерей 1-2 шт., масло оливковое 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Домашняя селедка, маринованная в яблочном уксусе

Домашняя селедка, маринованная в яблочном уксусе

вода 250 мл, перец черный горошек 10 шт., сельдь 2 шт., лук репчатый 1-2 головки, уксус яблочный 5 ст.л., соль 2 ч.л., сахар 1/2 ч.л., кориандр 1 щепотка.

Лосось с картофелем и помидорами черри, запеченный в духовке

Лосось с картофелем и помидорами черри, запеченный в духовке

филе лосося 1 кг, помидоры черри 7-8 шт., картофель 5-6 шт., стебель сельдерея 1 шт., масло оливковое 4 ст.л, лук репчатый, смесь перцев, розмарин, соль.

Скумбрия, фаршированная  шампиньонами и овощами

Скумбрия, фаршированная шампиньонами и овощами

скумбрия, шампиньоны 200 г, сливки 20% 100 мл, сыр 50-70 г, овощи замороженные 1 пачка, лук репчатый 1 головка, сок лимона 1-2 ст.л., масло сливочное, перец черный молотый, зелень, соль.

Домашняя соленая скумбрия в чайном рассоле

Домашняя соленая скумбрия в чайном рассоле

вода 1 л, скумбрия 2 шт., чай черный 4 ст.л., сахар 4 ст.л., соль 4 ст.л..

Стейк семги под сыром в духовке

Стейк семги под сыром в духовке

лук порей 100 г, сыр пармезан 50 г, стейк семги 2 шт., лимон 1 шт., перец черный молотый, соль, для соуса: огурец соленый 50 г, соус соевый 3 ст.л., майонез 3 ст.л., чеснок 1 зубчик.

Рыба с помидорами под сыром в духовке

Рыба с помидорами под сыром в духовке

филе рыбы 600-700 г, сыр твердый 50-70 г, помидор 1 шт., сметана 3-4 ст.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль.

Сочные медальоны из семги

Сочные медальоны из семги

семга 4 куска, масло оливковое 1 ст.л., для маринада: перец красный (ягоды) 2 ст.л., петрушка 2 ст.л., горчица 2 ст.л., вермут 2 ст.л., укроп 2 ст.л., цедра лайма/лимона 1/2 ч.л., чеснок 1 зубчик, сок лайма, соль.

Домашний засоленный лосось с соусом из горчицы и укропа

Домашний засоленный лосось с соусом из горчицы и укропа

филе лосося 800 г, соль 4 ст.л., сахар 2 ст.л., можжевельник (ягоды) 1 ч.л., горчица (семена) 1 ч.л., укроп 3 пучка, мята 1 пучок, лимон 1/2 шт., перец черный молотый, масло оливковое, для соуса: горчица дижонская 2 ст.л., уксус винный 2 ст.л., сметана 1 ст.л., масло оливковое 3 ч.л., укроп 1-2 ч.л., мед 1-2 ч.л., перец черный молотый, цедра лимона, соль.

Филе красной рыбы в картофельном кляре

Филе красной рыбы в картофельном кляре

форель 600 г, картофель 3 шт., яйца 1 шт., лимон 1/2 шт., мука 2 ст.л..

Семга запеченная с лимоном и розмарином

Семга запеченная с лимоном и розмарином

семга 500-600 г, лимон 1 шт., масло оливковое, розмарин.

Горбуша в сметанно-грибном соусе

Горбуша в сметанно-грибном соусе

горбуша 1 шт., грибы 200 г, молоко 100-130 мл, сыр твердый 100 г, лук репчатый 2 головки, сметана 5 ст.л., лимон 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль.

Каталог