Блюда из горбуши
Из чего готовим:
Сортировать
Запеченная горбуша с горчицей в фольге
Обыкновенная горчица творит чудеса – суховатое филе становится мягким и ароматным.
Горбуша фаршированная рисом в рукаве
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Закусочный торт «Рыбный» с горбушей
Такой торт непременно пробудит аппетит у любого едока, начинки для прослаивания коржей можно взять любые. Для украшения блюда также нет предела кулина
Царская уха из горбуши в мультиварке
Рецепт «царской» ухи, адаптированный для умного кухонного прибора.
Рыбная солянка с копченой рыбой и креветками
Для блюда понадобится несколько видов рыбы, в том числе копченая.
Диетический суп из горбуши и камбалы
Для приготовления блюда лучше использовать нежирные сорта рыбы.
Классическая уха из филе горбуши
Блюдо для яркого, солнечного дня и приятных воспоминаний о проведенном времени у реки.
Рыбный расстегай из слоеного теста
Готовое тесто из магазина упростит процесс приготовления выпечки.
Рыбный салат с огурцами и кукурузой
Ингредиентов в салате немного, но все они – отборные: нежная форель, пахнущая дымком горбуша, ароматные и острые огурцы.
Горбуша в горчичном маринаде на мангале
Время приготовления рыбного шашлыка – 15 минут. Идеальное сочетание горбуши с горчицей и лимоном.
Уха из брюшек горбуши с пшеном
Рыба усваивается организмом лучше мясных продуктов. Уху можно подавать на ужин.
Горбуша фаршированная сыром и грибами в фольге
Оригинальная сырная начинка сделает блюдо гвоздем стола.
Горбуша фаршированная чесноком, луком и укропом
Горбушу можно приготовить в фольге, рыба получится сочной, не потеряет влагу в процессе термообработки.
Смотрите также: