Рецепты с репчатым луком

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для сытного и вкусного ужина.
18
0
0 (0)

Слоеный салат "Восторг" с грибами и курицей

  • простой
Невероятно вкусный и простой салат.
355
0
4.7 (37)

Фаршированные шампиньоны с сыром и сметаной

  • простой
С французского «шампиньон» так и переводится – «гриб». Употребление их в пищу снижает угрозу развития атеросклероза и уменьшает уровень холестерина, а
164
1
5.0 (4)

Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Невероятно вкусные лепешки – луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонким тестом – настоящее объедение.
7
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины с грибами и сливками

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто
18
0
5.0 (1)

Овощи с говядиной по-корейски

  • несложный
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
209
1
5.0 (20)

Грибной суп с сыром и куриным филе

  • простой
Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.
249
0
5.0 (12)

Сельдь «Хе» с морковью и луком

  • простой
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
82
0
4.2 (6)

Ленивые беляши с фаршем на кефире

  • 20 мин
  • 18 порций
  • простой
Оладьи или ленивые беляши с фаршем - отличная замена другим блюдам из теста с мясной начинкой, раскатывать тесто не надо, все делается очень быстро, к
33
0
5.0 (1)

Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Аппетитное и ароматное блюдо для особых случаев.
5
0
0 (0)

Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
4
0
5.0 (1)

Курица в горшочке с сыром по-деревенски

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежное мясо курочки под ароматной сырной корочкой готовится по рецепту, пришедшему к нам из далекой старины, который по сей день популярен у современн
11
0
5.0 (2)

Маринованная скумбрия с луком и уксусом

  • простой
Домашнее блюдо, приготовленное за двадцать минут, можно быть уверенным, что в нем нет ничего лишнего.
85
0
5.0 (3)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог