Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Фаршированные шампиньоны с сыром и сметаной
С французского «шампиньон» так и переводится – «гриб». Употребление их в пищу снижает угрозу развития атеросклероза и уменьшает уровень холестерина, а
Слоеные луковые лепешки на воде и муке на сковороде
Невероятно вкусные лепешки – луковые и слоеные. Сочетание сливочного масла с луком и тонким тестом – настоящее объедение.
Бефстроганов из говядины с грибами и сливками
Сегодня я предлагаю вашему вниманию, сытный и аппетитный бефстроганов. Отлично подойдет и для повседневного, и для праздничного стола. Готовить просто
Овощи с говядиной по-корейски
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
Грибной суп с сыром и куриным филе
Нежный сливочный грибной суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям.
Сельдь «Хе» с морковью и луком
Национальная корейская закуска, готовится из мяса или рыбы и овощей. Главная особенность блюда в том, что продукты не подвергаются термической обработ
Ленивые беляши с фаршем на кефире
Оладьи или ленивые беляши с фаршем - отличная замена другим блюдам из теста с мясной начинкой, раскатывать тесто не надо, все делается очень быстро, к
Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
Курица в горшочке с сыром по-деревенски
Нежное мясо курочки под ароматной сырной корочкой готовится по рецепту, пришедшему к нам из далекой старины, который по сей день популярен у современн
Маринованная скумбрия с луком и уксусом
Домашнее блюдо, приготовленное за двадцать минут, можно быть уверенным, что в нем нет ничего лишнего.
Смотрите также: