Рецепты с луком
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
Перловка с болгарским перцем на зиму
Перловую крупу можно использовать в консервации. Отличное блюдо – кладезь витаминов и минералов.
Салат с курицей и редькой по-узбекски
Зеленая редька популярна не только в России, но и в странах Азии.
Салат с куриной печенью, горошком и фасолью
Сытный и полезный салат с зелеными продуктами. Зеленый цвет – сама жизнь, яркий внешний вид блюда пробуждает аппетит.
Куриный рулет с болгарским перцем и кукурузой
Аппетитный и полезный рулет, необычный на вид и вкус.
Жареные креветки с чесноком и зеленью в сливках
Несложное малокалорийное блюдо для любителей морепродуктов.
Винегрет с квашеной капустой и лимонным соком
Летний вариант закуски, простой рецепт, проверенный временем.
Винегрет со свежей капустой и лимонным соком
У классического винегрета со свежей капустой свой вкус. Легкое витаминное блюдо особенно актуально зимой.
Винегрет с запеченной свеклой без капусты
Основной продукт для винегрета можно не отваривать, а запечь в микроволновой печи или в духовом шкафу.
Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
Паштет по-французски с грибами
Французы – законодатели кулинарной моды. Вкусный солоноватый паштет используют для наполнения тарталеток, его можно добавить в салат.
Французский луковый суп с гренками и сыром
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивирова
Фаршированный перец с салом
Популярное блюдо можно готовить с разными начинками, получая совершенно разные вкусовые и цветовые сочетания.
Смотрите также: