Рецепты блюд из моркови
Что готовим:
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Кабачки с морковью на зимуМорковная запеканкаМорковные пирогиМорковный кексМорковный суп-пюреМорковь и свекла на зимуПаштет из морковиПирожки с морковьюРис с морковью и лукомСалат из капусты и морковиСалат из капусты с морковью и уксусомСалат из моркови и яблокаСалат из моркови на зимуСалат из моркови с уксусомСалат из моркови с чеснокомСалат из моркови с чесноком и майонезомСалат из моркови с чесноком и сыромСалат из редьки с морковьюСалат из свежей капусты и морковиСалат из свеклы и морковиСалат с копченой курицей и морковьюСалат с куриной грудкой и морковьюСалат с курицей и морковьюСалат с морковью и кириешкамиСалат с морковью и кукурузойСалат с печенью и морковьюСалат с печенью, морковью и лукомСалат с фасолью и морковьюСалат с яйцом и морковьюСырники с морковьюТворожно-морковная запеканка
Сортировать
Паштет по-французски с грибами
Французы – законодатели кулинарной моды. Вкусный солоноватый паштет используют для наполнения тарталеток, его можно добавить в салат.
Ленивая икра из баклажан на зиму
Очень простой и быстрый рецепт икры из баклажан. Все овощи мы запекаем, а потом измельчаем, получается очень вкусно и полезно.
Морковно-шоколадный пирог в духовке
Пирог можно превратить в торт, если подать выпечку с шоколадным соусом или полить ганашем.
Быстрый морковный пирог с ванилином
Совсем немного времени понадобится для приготовления этого вкусного и полезного блюда.
Свекольник с огурцами и яблоками
Фантазия кулинаров бесконечна: суп можно дополнять сладкими, острыми или солеными ингредиентами.
Грибной суп «Диетический» в горшочках
Низкокалорийное блюдо, в которое при желании можно добавить куриное филе.
Салат Торнадо с корейской морковью, печенью и сыром
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкус
Салат «Витаминный» с картофелем фри
Слоеное блюдо без промазывания майонезом. Только свежие продукты и совсем немного консервов.
Азу из свинины и картофеля с подливкой
Мясо, приготовленное по этому рецепту, сочетается с любым гарниром.
Салат «Собака» с сардинами
Милая мордочка на тарелке – кулинарный шедевр обязательно оценят ваши гости.
Салат из дайкона и курицы с зеленым луком
Кушанье с легкостью заменит второе блюдо, ингредиенты найдутся на любой кухне.
Огуречная икра с овощами и яблоком
Огурец – овощ универсальный, его используют в приготовлении почти всех зимних салатов.
Фаршированный перец свининой с рисом
Вкусное блюдо, знакомое и привычное, правильно приготовленное. Для приготовления подойдут крупные и мясистые плоды.
Говядина, запеченная с овощами и шалфеем
По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо
Постный суп с перловкой и нутом
В дни поста можно готовить рассольник и на овощном отваре с нутом и специями. Он тоже получается вкусным.
Смотрите также: