Рецепты морковного супа-пюре
Морковь – настоящая кладовая витаминов и разных полезных для организма макро- и микроэлементов. Каждый оранжевый корнеплод способен помочь поддержать здоровье организма, повысить иммунитет и улучшить настроение. Из моркови можно приготовить самые разные блюда. Вкусный и красивый морковный суп-пюре – один из рецептов, который понравится многим хозяйкам, и станет любимым лакомством всех членов семьи. Малышам понравится яркий цвет, старшему поколению придется по вкусу его нежная консистенция. Во многих странах суп-пюре из моркови – весьма популярное блюдо. Его готовят с разными дополнительными ингредиентами: картофелем, корнем сельдерея, фенхелем, сыром, рисом, сливками или молоком, апельсинами и другими продуктами. Чтобы усилить вкус супа, можно добавить корицу. Для придания всем составляющим определенной консистенции используется сито или блендер.
Читать дальше