мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Каша

Перловая каша с цукини и белыми грибами

Перловая каша с цукини и белыми грибами

крупа перловая 150 г, грибы белые 100 г, масло оливковое 60 мл, сметана 50 г, сельдерей 1/2 стебля, морковь 1/4 шт., цукини 1/6 шт., петрушка 10 г, чеснок 3 зубчика, тимьян 2 веточки, перец черный молотый, соль.

Полента с грибами и сыром

Полента с грибами и сыром

соус бешамель 1 л, молоко 1 л, грибы 400 г, крупа кукурузная 300 г, сыр фонтина 200 г, яйца 2 шт., масло оливковое 3 ст.л., масло сливочное 1 ст.л., петрушка 1 ст.л., чеснок.

Каша гречневая с печенью в мультиварке

Каша гречневая с печенью в мультиварке

500 г печени куриной / говяжьей, 1,5 мультистакана воды, 1 мультистакан гречки, 1 головка репчатого лука, 4 ст.л. сметаны, зелень, соль.

Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке

Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке

350 г шампиньонов, 300 г фарша, 3,5 мультистакана воды, 2 мультистакана гречки, 1-2 головка репчатого лука, 1-2 моркови, 1 ч.л. соли, растительное масло.

Гречка в мультиварке с грибами и луком

Гречка в мультиварке с грибами и луком

550 мл бульона, 450 г грибов, 300 г гречки, репчатый лук, сливочное масло, сметана, соль.

Гречка в мультиварке

Гречка в мультиварке

2 мультистакана воды, 1 мультистакан гречневой крупы, сливочное масло, соль.

Утка по-краковски с грибным соусом и гарниром

Утка по-краковски с грибным соусом и гарниром

1 утка, 500 мл воды, 100 г репчатого лука, 50 г сушеных грибов, для соуса: 250 г сметаны, 1 ч.л. муки, грибы, для гарнира: 500 мл бульона, 300 г перловой крупы / риса, 1 ст.л. сливочного масла.

Гречневая каша со свининой по-купечески

Гречневая каша со свининой по-купечески

350 г свинины, 200 г гречневой крупы, 100 г репчатого лука, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сливочного масла, 1 бульонный кубик, 1/2 стручка сладкого болгарского перца, укроп, перец, соль.

Манная каша с изюмом «Русская печь»

Манная каша с изюмом «Русская печь»

1 л молока, 200 г манной крупы, 2 яйца, 2/3 стакана изюма, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара, соль.

Каталог