8 марта
Часто спрашивают:
Сортировать
Бутерброд с черной икрой и зеленью
Для таких бутербродов лучше использовать аккуратно нарезанный багет.
Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом
Пикантный соус удачно дополнит нейтральный вкус куриного филе. Блюдо можно подать к пиву или как основное кушанье к ужину или обеду.
Салат из тыквы и апельсина с шоколадным соусом
Пресный тыквенный вкус усиливается яркими вкусовыми и ароматными оттенками апельсина и шоколада.
Киви в шоколадной глазури на десерт
Оригинальный и очень вкусный десерт, который оценят и дети и взрослые. Шоколад и киви хорошо сочетаются, а дополняет это сочетание корица.
Острая говядина в красном вине на сковороде
Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.
Террин из лосося и скумбрии с творогом
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
Смотрите также:
23 февраляБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей