Грибной салат «Афина»
722
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 2 зубчика
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грибы помыть, обсушить, разрезать крест-накрест на 4 части, бросить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности.
- Нашинковать лук на полукольца, чуть обжарить в оливковом масле.
- Добавить полоски сладкого перца обжарить пару минут.
- Выдавить чеснок, присыпать орегано, петрушкой и базиликом, хорошо размешать.
- Прогреть все около минуты, снять с плиты.
- Соединить полученную массу с грибами и кубиками апельсина.
- Сдобрить грибной салат «Афина» перцем, подсолить, побрызгать лимонным соком, размешать.
- Закрыть сковородку крышкой, дать постоять, переложить на блюдо и подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты