мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рецепты по способу приготовления

Филе рыбы с картофелем по-орхидски

Филе рыбы с картофелем по-орхидски

рыба морская 500 г, картофель 2-3 шт., огурец соленый 2 шт., вода 1 стакан, сливки 2-3 ст.л., лук зеленый 2 ст.л., пюре томатное 1-2 ст.л., лук репчатый 1 головка, перец красный молотый 1 щепотка, масло сливочное/маргарин.

Тушеная телятина с черносливом в горшочке

Тушеная телятина с черносливом в горшочке

телятина 1 кг, чернослив 100 г, картофель 10 шт., лук репчатый 3 головки, петрушка, укроп.

Картофель с сосисками и грибами в горшочке

Картофель с сосисками и грибами в горшочке

картофель 2-3 шт., сосиски 1-2 шт., лук репчатый 1/2 головки, сметана/майонез 2 ст.л., грибы 2 ст.л., соль.

Ароматная гречка со свининой в горшочке

Ароматная гречка со свининой в горшочке

свинина 500 г, кубики бульонные 2 шт., лист лавровый 1 шт., греча 9 ст.л., лук репчатый 2 головки.

Цыплята с картошкой в горшочке

Цыплята с картошкой в горшочке

цыпленок 200 г, картофель 140 г, лук репчатый 50 г, морковь 25 г, жир кулинарный 10 г, сыр твердый 10 г, грибы белые сушеные 5 г, петрушка, соль, для соуса: отвар грибной 75 г, сметана 75 г, мука 10 г, соль.

Запеченный томатный суп в духовке

Запеченный томатный суп в духовке

помидоры 1 кг, бульон 800 г, сыр пармезан 150 г, лук репчатый 3 головки, перец черный молотый, масло оливковое, хлеб белый, чеснок, соль.

Жаркое из курицы с грибами по-русски

Жаркое из курицы с грибами по-русски

курица 1 кг, лук репчатый 400 г, орехи грецкие 50 г, грибы 50 г, изюм 50 г, масло сливочное 15 г, перец черный молотый, зелень, соль, для соуса: сметана 400 г, масло сливочное 25 г, мука 25 г.

Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему

Пицца «Маргарита» с сыром по-домашнему

тесто 250-300 г, сыр моцарелла 100 г, помидоры 2-3 шт., сыр твердый 1-2 ст.л., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 1-2 зубчика, паста томатная 1 ч.л., базилик 1 пучок, травы итальянские, перец болгарский, масло оливковое, соль.

Запеченные голени индейки с травами

Запеченные голени индейки с травами

масло сливочное 100 г, картофель 6 шт., голень индейки 2 шт., помидоры 1-2 шт., масло оливковое/растительное 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, травы прованские, смесь перцев, соль.

Простое творожное суфле в микроволновке

Простое творожное суфле в микроволновке

творог 0% 200 г, изюм 50 г, яйца 1 шт., яблоко 1/2 шт..