Уникальный рецепт, который обязательно нужно сохранить. Как приготовить очень мягкое и сочное мясо на сковороде просто и быстро.
Свинина с грибами в сливочно-молочном соусе на скорую руку настолько хороша, что можно готовить ее хоть каждый день на ужин и на обед с любым гарниром, хоть подавать на праздничный стол. Свинина готовиться легко, просто и быстро, получается всегда мягкая и сочная. К тому же для такого сытного, вкусного и богатого блюда это совсем недорого, что в настоящее время для многих немаловажно.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 8 порций
- свинина (корейка без косточки) — 750 г
- шампиньоны — 500 г
- лук репчатый — 150 г
- молоко 3.2% — 500 мл
- мука (с горкой) — 1 ст.л.
- масло растительное (для жарки) — 3 ст.л.
- карри — 1/2 ч.л.
- паприка сладкая — 1/2 ч.л.
- итальянские травы — 1/2 ч.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу