Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 6 порций
Приготовление
Шаг 1

Белки взбить с сахарным песком.
Шаг 2
Отдельно – растереть желтки, тоже с сахаром.
Шаг 3

Обе массы соединить, перемешивать лопаткой, аккуратно.
Шаг 4

Вмешать муку.
Шаг 5
Отсадить небольшие кружки на лист пергамента.
Шаг 6

Печь до румяной корочки, время – пятнадцать минут, температура приготовления – 180 градусов.
Шаг 7
Приготовить начинку из сливок и сахарной пудры.
Шаг 8

Прослоить кружки, сложить по два.
Шаг 9

Верх пирожных смазать горьким растопленным шоколадом, остудить в холодильнике.