Французское «Буше» со сливочным кремом
Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.
901
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 150 мл
- 100 г
- 70 г
- 60 г
- 3 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Французская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Белки взбить с сахарным песком.
- Отдельно – растереть желтки, тоже с сахаром.
- Обе массы соединить, перемешивать лопаткой, аккуратно.
- Вмешать муку.
- Отсадить небольшие кружки на лист пергамента.
- Печь до румяной корочки, время – пятнадцать минут, температура приготовления – 180 градусов.
- Приготовить начинку из сливок и сахарной пудры.
- Прослоить кружки, сложить по два.
- Верх пирожных смазать горьким растопленным шоколадом, остудить в холодильнике.
Совет
Шоколад можно нанести в виде решетки. Украсить сезонными лесными ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты