Французское «Буше» со сливочным кремом

Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Белки взбить с сахарным песком.
  • Отдельно – растереть желтки, тоже с сахаром.
  • Обе массы соединить, перемешивать лопаткой, аккуратно.
  • Вмешать муку.
  • Отсадить небольшие кружки на лист пергамента.
  • Печь до румяной корочки, время – пятнадцать минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Приготовить начинку из сливок и сахарной пудры.
  • Прослоить кружки, сложить по два.
  • Верх пирожных смазать горьким растопленным шоколадом, остудить в холодильнике.

Совет

Шоколад можно нанести в виде решетки. Украсить сезонными лесными ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог