Вкусо.ру

Французское «Буше» со сливочным кремом

Легкие и воздушные пирожные из доступных продуктов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

Шаг 1

Белки взбить с сахарным песком.

Шаг 2

Отдельно – растереть желтки, тоже с сахаром.

Шаг 3

Обе массы соединить, перемешивать лопаткой, аккуратно.

Шаг 4

Вмешать муку.

Шаг 5

Отсадить небольшие кружки на лист пергамента.

Шаг 6

Печь до румяной корочки, время – пятнадцать минут, температура приготовления – 180 градусов.

Шаг 7

Приготовить начинку из сливок и сахарной пудры.

Шаг 8

Прослоить кружки, сложить по два.

Шаг 9

Верх пирожных смазать горьким растопленным шоколадом, остудить в холодильнике.