Сытное и вкусное блюдо для домашнего уюта.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Еврейская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- картофель — 300 г
- филе сельди — 150 г
- лук репчатый — 50 г
- зелень укропа — 30 г
- яйца — 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить до готовности картофельные клубни и яйцо.
- Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Нарезать зеленый укроп, добавить в обжарку.
- Измельчить при помощи блендера сельдь, картофель и отваренное яйцо.
- Добавить обжарку, перец, соль.
- Подать форшмак на большом блюде, украсить зеленью.