Форшмак из сельди с картофелем и укропом
Сытное и вкусное блюдо для домашнего уюта.
274
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 50 г
- 30 г
- 1 шт.
Кухня: Еврейская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить до готовности картофельные клубни и яйцо.
- Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Нарезать зеленый укроп, добавить в обжарку.
- Измельчить при помощи блендера сельдь, картофель и отваренное яйцо.
- Добавить обжарку, перец, соль.
- Подать форшмак на большом блюде, украсить зеленью.
Совет
Блюдо можно украсить тонко нарезанными ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты