Форшмак из сельди с картофелем и укропом

Сытное и вкусное блюдо для домашнего уюта.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить до готовности картофельные клубни и яйцо.
  • Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде с растительным маслом.
  • Нарезать зеленый укроп, добавить в обжарку.
  • Измельчить при помощи блендера сельдь, картофель и отваренное яйцо.
  • Добавить обжарку, перец, соль.
  • Подать форшмак на большом блюде, украсить зеленью.

Совет

Блюдо можно украсить тонко нарезанными ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог