Японская кухня очень подходит для низкокалорийной диеты.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Японская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- вода — 600 мл
- картофель — 2 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- водоросли вакаме — 2 ст.л.
- бульон (даси) — 1 ст.л.
- мисо паста — 1 ст.л.
Приготовление
- Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками небольшого размера.
- Поставить вариться в кастрюле.
- При закипании воды добавить сухой бульон даси.
- При готовности картофеля добавить водоросли вакаме.
- Снять кастрюлю с плиты.
- Добавить светлую пасту мисо, продукт необходимо предварительно разбавить бульоном.