Японский мисо-суп с зеленью

Японская кухня очень подходит для низкокалорийной диеты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками небольшого размера.
  • Поставить вариться в кастрюле.
  • При закипании воды добавить сухой бульон даси.
  • При готовности картофеля добавить водоросли вакаме.
  • Снять кастрюлю с плиты.
  • Добавить светлую пасту мисо, продукт необходимо предварительно разбавить бульоном.

Совет

Суп подать теплым, добавить нарезанный зеленый лук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог