Вкусо.ру

Мисо-суп с рисом, лососем и тунцом

Категории: Супы

Отличное дополнение для ужина в японском стиле.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время подготовки: 12 часов

Кухня: Японская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Порезать лосось на кусочки, посолить, оставить на двенадцать часов.
  2. Промыть рыбу и обжарить на гриле.
  3. Отварить рис, смешать с лососем.
  4. Нори нарезать мелкими кусочками, залить водой и довести до кипения.
  5. Вмешать соевый соус, мисо-пасту, сушеный тунец.
  6. Довести бульон до кипения еще раз, влить его в рис с лососем.